***

Макс Хек
Люке

И ты чувствуешь кожей дождь...

жизнь...
она такая как есть...
все когда-то что есть...
сама разложит...
и ты чувствуешь...
кожей дождь...
но ничего с этим...
сделать не можешь...
капли дождя по крышам...
с шумом стучат...
капли дождя отмеряют...
все наше время...
капли дождя...
все зная молчат...
лишь у дождя...
есть снова осень...
и время...
город где-то...
снова жжет...
фонари...
молча и быстро...
под вечер гаснут...
все окна...
все мы не знаем...
где будем мы...
все мы не знаем...
придем ли мы...
когда-то...
обратно...
дождь за стеклом...
всю ночь...
дождь за стеклом...
поливает крыши...
и так ли важно что...
осень скоро потом...
когда время стучит...
еле слышно...
жизнь...
она такая как есть...
все когда-то что есть...
сама разложит...
и ты чувствуешь...
кожей дождь...
но ничего с этим...
сделать не можешь...
....................................

(с) Xek