Девчонка в платье подвенечном

Марина Мясникова 2
Как это здорово конечно,
Девчонка в платье подвенечном,
Красивый,статный её жених,
В петлице роза,последний штрих.

На крыльях счастья в небесах лететь,
Им херувим там будет петь,
Их будет двое в созвездии одном,
Благополучен пусть будет дом.

Невеста в белом,как вишни цвет,
Бросает девушкам цветов букет,
Кто выйдет замуж -букет решит,
Кто хочет мужа,пусть поспешит.

В небо белые голуби вдруг полетят,
Глаза счастливые ввысь поглядят ,
Чтобы в жизни был мир да лад,
Звал за собой любви водопад.

   06 09 2016.изо-интернет.