Надеюсь и жду...

Татьяна Константинова 2
Для меня любовь награда,
Как дворец из хрусталя...
Милый друг - тебе я рада,
Ты навек судьба моя.

Не верю я совсем в приметы,
Да мне они и ни к чему...
Открою Богу все секреты,
Поверь, и больше никому.

Живу ожиданием чуда,
Считаю до встречи дни...
Ждать тебя буду покуда,
Сердце мне греют они...

Передал ты весточку другом,
Что скоро вернёшься домой.
Надеюсь, станешь супругом,
Я жду, ненаглядный мой.

Читаю по буквам строки,
Слезинки бегут из глаз.
Бывают порою жестоки,
Посланья мужчин для нас.

Но ты мне пишешь, что любишь,
С нетерпением встречи жду.
Срок свой с честью  дослужишь,
К тебе на свиданье приду.

Готовлю нарядное платье,
В белый горошек оно...
Пусть нежными будут объятья,
Нам вместе быть суждено.