кАлечко

Петрунина Наталья
На цыпочках....
Потихонечку....
Скраешку....
Полегонечку....

Проникает....
Вползает....
Втискивается....

Лыбится....
Щурится....
Заискивает....

Забирает...
Глотает...
Давится...

От хвоста...
К голове...
Продвигается...