Новогодние привычки

Селёдка Под Шубой
Апельсины, мандарины
и лимон
новогодние привычки
тили-бом,
бокал шампанского
в руке
и взрывы петард
в окне,
и превкусный
оливье-
когда это все
вместе,
то новый год
на месте,
и бой часов 12 раз,
да 12 глотков в который
раз...
и ничего потом-то
не сбывается,
но это на встрече Н Г
не отражается...