Ты целовал меня так ласково, любимый

Галина Глуходед-Обухова
Ты целовал меня так ласково, любимый,
Не наяву, в прекрасном, нежном сне.
И мягкость губ твоих запомнила, красивый,
Был только мой, с душой пришёл ко мне.

А по утру проснуться мне не хочется,
Ты не во сне, ты в мыслях наяву.
И в небесах любовь к тебе пророчится,
Сказал -Сегодня вновь к тебе приду.

Трепещет сердце, стук его вновь слышится,
Вдруг замираю, ты пришёл ко мне.
От счастья плачу, и легко так дышится.
Я нежность ощущаю и любовь к тебе.