Мой милый друг...

Бринг Бай Зе Винд
Мой милый друг и строгий господин
Случайно моей нежностью разбужен.
Бесспорно, он такой всего один.
И мне никто другой уже не нужен.

Романтик мой молчание хранит,
Но без ошибок чувства прочитаю.
Кому-то сердце кажется: гранит.
А я, как ручеек, в него втекаю.

Мне с ним и воздух кажется другой:
Не Clive Christian, не запах розмарина.
Так пахнет только сердцу дорогой,
Любимый и единственный мужчина.

Ну как его могу я потерять?
Ведь сразу мир поблекнет, онемеет...
Учиться говорить и рисовать
Придется мне самой. Я не сумею...

Слегка смычком по сердцу проведу.
Усилит пульс желания токката.
...И снова мои чувства на виду:
За вдохновенье - маленькая плата.