Но дрогнет ад, когда мы выживем

Бубновская Ольга
Одни страдают человечностью
Другие бьются за гроши
А мы покорны только вечности
Без сожаления и лжи.


Куда бы нас предназначение
Не направляло в дальний путь
Я буду ждать без сожаление
Я буду рядом где-нибудь!



Ведь мы прошли через Вселенную
Чтоб научиться вновь любить
Одной  минутой незабвенною
Века разлуки искупить

Пусть любим мы любовью выжженной
Судьбе не вольно изменив
Но дрогнет ад,когда мы выживем
Свои сердца соединив!

2015.