Мне хочется в вас верить...

Ирина Лепкова-2
Мне хочется в вас верить сердцем,
Которое ещё болит.
Открыть в немую нежность дверцу,
Отбросив беспокойный стыд.

Не быть для вас лукавым пленом,
Золой, которая горчит.
Мне бы хотелось перемены --
Любви, что молит и молчит.

В молитвах я её жалею
И возношу на небеса,
Не тороплю, я ей болею
И не желаю ей конца.

Пусть будет между нами птицей,
Воробышком в душе родной.
Пускай нам по ночам не спится --
Нам дорог этот непокой...


-*-*-*-

Навеяно:
http://www.stihi.ru/2016/09/05/7608
"Когда" /Серакуза/