Даю Слово

Павел Неприкаянный
Слово мое весит столько-
Вам из кармана не достать!
Выходит нет с него и толка,
Если его вам и отдать.

Вам не поднять его с земли!
Ведь даже став я помогать,
Очевидно: вам не нужно слово,
Вам нужно лаять и брехать!

И песни вам больше не нужно,
Вам бы только танцевать!
В театр вам идти не стоит,
Ведь сами вы не прочь играть.

В душе у вас одна лишь пустошь,
Куда-то делась благодать
И дело тут не в высших силах!,
Даю слово, но вам мне нечего сказать.