Осеннее

Екатерина Брюгге
Мягко на город спускается новая осень,
Августа след промелькнет и исчезнет в ночи.
Топленного цвета пальто на мне. Вечером поздним
Тебе захочу позвонить. Только ты не молчи.
Мы перепрыгнули лето и в осень попали,
Крепких объятий желая запомнить тепло.
И не допив теплый чай, мы укроемся в спальне.
Скинув мгновенно топленного цвета пальто…

31.08.2016