Портрет... с себя...

Ирина Стефашина
Красива?.. Наверно...
Упряма?.. Похоже...
Характер?.. Не скверный...
Мудра?.. Всё быть может...

Желанна?..Конечно...
Кокетлива?..В меру...
Хитра?..Небезгрешна...
А сплетни?..Химера...

Честна?...Несомненно...
Тактична?..Правдива...
Отпадна?..Бесценна!
Зануда?..Игрива...

Шикарна?..Нет слова...
Заботлива?.. Очень...
Скромна?..Нет, сурова...
А замуж?..Не хочет...

Со слов очевидцев
Написан портрет.
Хотите влюбиться?
Пожалуй, секрет...))))

06.09.16. (16:40)