Достучаться до небес

Иванна Дунец
не хватает дыхания в музыке
 
облечь бы её в слова
 
ты готова
едва
едва

 
не хватает дыхания в музыке
 
волшебство бы её постичь
 
в мелодичных
акцентах
притч

 
не хватает дыхания в музыке
 
достучаться бы до небес
 
в симбиозе
дышать
и без
 
 
04.09.2016 г.