Просто так

Исаков Руслан
Я либо гений, либо дурак?
Задал вопрос он себе, просто так.
Сколько людей на планете живут,
Чем я их лучше никак не пойму?

Не воровал, взяток не брал.
Не предавал и не убивал.
Жил только правдой или,
Как говорят, по-людски.
И не боялся гробовой я доски.

Всем помогал, ни о чем не жалел.
О близких заботился, детей воспитал.
Маму, отца, я любил, помогал.
И стариков я всегда уважал.
Стоп! Я зачем эту тему поднял??!!....

Я либо гений, либо дурак?
Теперь задал вопрос себе я, просто так...