Гонит ветер

Светлана Файнберг
Гонит ветер низовой облачную рать,
Треплет ветви у берез, не боясь сломать.
Оголил затылки им, шею гнет вперед.
Тополям,  постриженным, сарафаны рвет.
И опять кропит с небес нас святой водой.
Иорданью смоет грех, что на нас с тобой.

6.09.2016г.