про пять минут

Валери Вертинская
Столько жизней проживаешь
Столько состояний
Веяний деяний - (только потому что в рифму)
И на биоритмах
Шагая
подбирая пыль
Роняя
На сознанье мину
Как по минутам ждёшь
Ещё картину
Глоток
Все пыльно
Занавес
Опять переключаешь
Каналы
В памяти дворы
Глазами если смотришь
Люди и огни
Гори вся ночь
"Сегодня "- уходи
От "завтра" сон не дал ключи
Кричи беззвучно ибо не поймут
Про пять минут - про пять минут )