Гостья

Светлана Файнберг
Нежданная гостья в окошко ко мне.
Сложила крыла черным цветом вовне.
Огни, что на крыльях, запрятала внутрь.
Тихонько беру, чтоб ее не спугнуть.

Осенняя бабочка хочет в тепло.
На улице с неба опять потекло.
Порывистый ветер, сплошной неприют.
Пусть бабочки зиму у нас поживут.

6.09.2016г.