Время сфинкса

Хиония
Время движется. И, как знать,
Может, руку тебе целовать
Через годы буду бесстрастно...
Время движется. Не напрасно.

А пока
улыбается сфинкс
На мосту через речку Фонтанку,
И живется, и мир без границ,
И с душою душа наизнанку.