Бьются, льются ветки

Татьяна Пороскова
Осень! Осень! Бьются, льются ветки!
И стоит почти уже гола
Белая берёза на рассвете,
Я её подругою звала.
Всё напротив видно из оконца.
Луч заката ляжет на лицо.
Уходило в ночь  и гасло солнце.
Я бежала следом на крыльцо.
Золотились под лучами косы.
И метались словно бы в бреду.
Ветер рвал и покрывали росы.

С голою душой с тобой уйду…


фото автора