Лисичкина свадьба

Лейф Бреднядот
               




...Клены одели наряды из бархатных листьев,
   Осень рыжим вертит хвостом,
   Тихо крадется по травам пряным...

   Дождь от земли до небес развесил
   Жемчужные нити-
   Чтобы украсить сегодня-
   Лисичкину Свадьбу.

   Будь же милая Счастлива
   В этом союзе.
   Руки свои держи у него на плечах,

   Кожей чувствуя, как обессилев,
   Сладкая долька Луны
   На ВАС заглядывается по ночам... :)