Пристальное волнение

Конквистадор
Хэпиграф___"Сяду тихо-тихо на краю
____________Пристани.(Прости,что в неглиже!)"

все прощу, ночами я добряк,
послебряк и в бряке до утра!
думал, вот зардеется заря,
упаду в бессонную кровать.

но смущенный, как весенний день,
вижу ты на пристани сидишь.
лучше места на найти нигде
чтоб пристать к тебе с горстями вишн.

- спой мне спой, как беспокойный слон
спал в посудной лавке неглиже.
я волнуюсь, хвост глотаю слов.
- спой мне, спой мне лучшая из женщ...
06.09.2016 17:04