Эх, бабоньки, пошлём всё к лысому!

Елена Шакирова Ильина
Эх, бабоньки, пошлём всё к лысому!
Устроим праздник для девчат...
Забудем  климакс дома с кризами
И мужичков, пускай ворчат!

Эх, бабоньки, гульнём по-русски!
Пусть развернёт меха душа,
Ей очень тесно в строгой блузке,
Да сердце просит куража.

Эх, бабоньки, парку подкинем,
Станцует веник на спине.
Мы по рюмашке опрокинем,
Огурчик хрустнет на зубке.

Эх, бабоньки, гармонь затянет,
Страданья выложим мы ей.
Потом как гром средь неба грянет
Песнь о Родине моей!

Эх, бабоньки, давно уж заполночь,
Спешу к супругу под бочок…
А обнажённые все слабости
Под горло скрыл воротничок.

06.09.16 Е.ШИ