я привыкну...

Таня Пашкова Фастовец
Я не встречу тебя у причала,
Не сойдутся в едино стезя...
У любви есть конец и начало,
Посредине остаться нельзя.

Не уйду, не оставлю, не брошу,
Не любила, не полюблю
Равнодушие влезло под кожу,
Равнодушным быть сердцу велю.

И ни шагу вперед! ни обратно,
Между нами белый песок
Мне с годами стало понятно:
Нет начала - нету тревог.

Так иди, уходи - не окликну!
Хоть и колется что-то внутри
Ничего, ничего я привыкну...
Я привыкну, черт побери!

Tanya Pashkova