Бабье лето

Дмитрий Рогачёв 2
Вот и паутинка
Пала на глаза,
Осени снежинка
Светит,как роса.

Солнце нежным стало,
Облака в золе,
Звёзд на небе мало,
Свежо на заре.

А мне осень в радость
Свитерок на мне
И на сердце нежность,
Словно я во сне.

С осенью небесной
Буду я бродить
Смотреть свет чудесный.
Паутинкой плыть.

С паутинкой нежной
Встречусь в парке я
С девушкой прелестной,
Как мечта моя!

Вот и паутинка
Вяжет чудеса
Кружится пушинка
В небе бирюза