Когда-нибудь...

Лилит Демоон
*********
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Когда потеряешься в кромешной тьме,
И от тоски сгустится твой свет души,
Сжимая голову твою в каленые тески.

Ты будешь в памяти все перебирать,
И по ночам в одиночестве бормотать…
В попытках воздух зубами ухватить,
Чтоб только горечь ночи сократить.

Ты будешь пускать безутешно слезу,
Взывая к небу страстей своих мольбу,
Ища там прощения за деяния свои..
Все вспоминая ушедшие наши дни.


  06.09.2016г.