Равнодушие

Ольга Генефико
Равнодушие -крепкий камень,
Об него разбиваются птицей
Все надежды горячих желаний,
Улетая навек вереницей.
Так и мне- растопить холод глаз , (Для любви эта синь, будто иней), Невозможно бывает подчас,
Когда ты стал такой нелюдимый.
Стены ввысь возводя каждый день,
Опускаешь вновь занавес ночи,
От любви оставляя лишь тень
Расставанье меж нами пророчишь.
Только я не из северных стран,
Моя Родина -жаркие дали,
Где пустыни и вечный вулкан,
В жилах кровь с детства мне пропитали.
И горячие руки свои
Опущу я на стылые плечи
Пусть не ведаешь ты о любви,
Может, душу от хлада излечишь.