Бохо

Мария Волетти
Я горда своим комбезом
И колье из кожи в стиле бохо.
Ты же мне с плеча отрезал:
Бусы с платьем  - очень плохо.

Постигаю как могу урок от жизни,
Мужем любимым мне данный с размаху.
Селфи, милое, скажи мне
Как я могла дать такого маху?

Ловлю по шкафу как насекомых
Юбки, комбезы и все наряды
Понимаю, что бомжи сегодня
Будут у помойки очень рады.


За время нашей жизни вместе
Их накопился центнер, минимум
Я никогда не стояла на месте
Я шла на встречу тебе, любимому.

Приходит время идти обратно
Все измененья нести на свалку!
Меняться надо всегда аккуратно,
А стиля бохо не так уж мне жалко.