чтобы не стала жизнь пресна

Андрей Куценко
одно но

Игорь Базылев

Встречаться близко я хотел давно,
Твоею красотой друзей дразня,
Дом строить и растить детишек, но
Ты слишком еb@нуtа для меня.
===========================
И Я...свои 5 копеек вставлю..

а еb@нуtосtь нам во всём нужна
иначе просто жизнь пресна,
нам без неё,ни жить,ни петь,
ни даже просто на ВLЯdei смотреть..
уж я не говорю,что даже в космос не лететь!!!