Часы

Ольга Генефико
Не рисую на листе цветы,
Не читаю стих я в свете рампы,
Мастерю сегодня я часы-
Мой подарок в день рожденья папы.
Их покрашу в ярко- синий цвет,
Чтоб работать было веселее.
Слушая их тикающий бег
Станет папе на душе теплее.
Разукрашу золотом узор
И наклею цифры все по кругу ,
Чтобы он спешил быстрей домой
Где с сестренкой очень ждать я буду.