По невозможному тоскую...

Анна Карл-Маркс-Штадт
По невозможному тоскую
Нельзя вернуть того, что нет
Гноблю Судьбу свою скупую
Пытаюсь я найти ответ

Нельзя вернуть того, что было
Вернуться в прошлое нельзя
Я запах рук твоих забыла
Зря разменялась на "Ферзя"

Взаимны были наши чувства
Ты их не прятал никогда
Ты как и  я любил искусство
А я считала-ерунда

"Ничто"- не значится в архиве
То, что прошло- нельзя вернуть
Виню себя я в том разрыве
Но, в прошлое -"заказан" путь...