membrana

Любите Гореть
спокойствие,ни капли слез.
печальней всех вокзалов лишь вагоны.
что трогают сердца людей всерьез.
что прибывают на печальные перроны.

и тихий стук колес,как колыбель.
и по вагонам ходят проводницы.
и не считали б километры люди.
если б летали люди словно птицы.

и не держались за руки так крепко.
я до сих пор твой голос слышу.
а может люди были птицы.
если так лезут все на крышу.