Прозрачный воздух...

Алексей Болдарев
Прозрачный воздух свежестью наполнен,
Он чист и светел в солнечных лучах,
Оттенком прелости грибов исполнен,
И легким увяданием в тонах,
Осенний парк украсился убранством,
В багряно-желтый,золотой наряд,
Чарует дивною палитрой царством,
И волшебством своим милует взгляд,
Кружатся листья с кленов опадая,
И с тихим шелестом под ноги нам летят,
Пускай они как письма лета,
Всю память о любви моей хранят...