Сегодня я - твоя гитара

Надежда Бурцева -4
               ~***~

Сегодня я — твоя гитара.
Сыграй на мне, касаясь струн
Аккордом радостным и рьяным —
Желанной нотой обезумь!

Перебирая нежно струны,
Мани звучаньем сладких лир,
Чтоб серенадою колдуя,
Очаровать подлунный мир!

Чтоб сердце трепетно и нежно
Тебя желало и ждало...
Чтоб с сумасшедшею надеждой
Пленяло ласкою тепло.

Сыграй на мне с аккордом страсти
Испанский танец пасадобль.
Мой гитарист!.. Немного счастья
С тобой испытывать позволь...

Мы будем вместе до рассвета
Сливаться в бурной страсти нот,
Когда душа с душой ответно —
И замирает, и поёт....

Сегодня я — твоя гитара.
Сыграй на мне, касаясь струн
Аккордом буйственным и рьяным —
Желанной страстью обезумь!..



Иллюстрация:
http://best-animation.ru/lanim/love-nov/lubov_49.gif