Как я...

Ольга Генефико
Такой, как я на свете не сыскать,
Хоть будешь ты стучаться во все двери,
А я уйду когда-то ровно в пять,
Чай не допив с малиновым вареньем.
Уйду, как будто вовсе не была,
Тепло своё забрав с твоей постели,
И если крикнешь в пустоту "моя", То отзовётся эхом лишь сомненье.
В воспоминаниях сотрется мой портрет,
И аромат духов развеет ветром,
И дни пройдут, как миллионы лет,
Когда вопрос твой станет безответным.
Такой, как я на свете не сыскать,
Хоть, будешь ты стучаться во все двери..
Пока ещё не наступило пять,
Пока ещё я жду и очень верю...