Она признаний не ждала...

Вера Аксенова-Соснина
Она признаний не ждала.
А потому что...просто знает -
Себя неправильно вела.
Простая женщина земная

Стремилась вечно полетать.
В своих мечтах неутомима...
---------------------------
Была неправильной мечта.
Вернее, неосуществимой.