Жертва жадности

Павел Неприкаянный
Ты жадная была как мир,
лишь раз, твою фигуру увидав,
проснулся во мне рефлекс--
что девкам не додал.
Округлости твои, изящные изгибы,
ножки стройные--что фантазию разбудили,
меня вдруг в ванну привели.
Тебя увидев вместе, рядом,
с тобой встречаюсь я тут взглядом,
пламенное прикосновение губ алых--
что не оставят и следа,
сливаемся в страсти не бывалой и
двигаемся с одинаковым интервалом,
поверив в то--что видится тут мне.
Фантазий всплеск и всплеск эмоций!
Мое лицо как после ****юлин порций
перекосило невзначай и дело сделано!…
хоть и не знала ты об этом,
благодаря тебе уже, ест, меня, мораль.