девочка

Любите Гореть
ты же ним подавилась как воздухом,
бедная девочка карусель.
ты для всех вечно веселая
и ложишься на три в постель.

как тебе еще не надоело?
как тебя еще не тошнит?
ничего же ты с ним не сделаешь,
ели он у тебя так болит.

не излечат огни ночные,
не излечат тебя врачи.
укрываясь чужим одеялом
на чужих кроватях кричи.

ты же глупая он не забудется,
не исчезнет и не пропадет.
не излечится,не потеряется
и как шрам он,увы,не пройдет.

эта боль будет вечным камнем,
то что будет ко дну тянуть.
укротительница сердец,
но он смог тебя обмануть.