Аэрофобия

Ева Злотникова
Я ненавижу самолёты,
Но мне приходится летать!
И по количеству полетов,
Мне стюардессой можно стать...

И пусть моя стихия - воздух,
Спокойно все же земле...
Аэрофобия нахально,
В багаж пакуется ко мне...