Дождя одинокие капли

Сергей Новиков 16
Дождя одинокие капли
На стёклах печально блестят
Пейзажи пустые озябли
Просторы уныло грустят

Окрестности сонно скучают
В невзрачной осенней поре
Да листья с тоской облетают
На старом безлюдном дворе