Стриптиз груди в водовороте

Двойная Радуга
Рецензия Сергею Разенкову на стих "Вся в соблазнах... всех в себя повлюбляла"
http://www.stihi.ru/2016/09/06/5936.

Под июнь жизнерадостно   вместе плескались
Сёстры Лето с Весной   в полноводной реке.
Лето, часто смеясь,  а точней даже, скалясь,
Обсуждало сестру,  с ней в речах налегке:

«Несравненно стройна   ты, Весна! Эту гибкость
Перед всеми храня, не теряешь красу.
Я же – в теле… Моя   первобытная дикость
В этих выпуклостях,    что вверху, что внизу! –

Лето зарилось так   на Весну-конкурентку,
Что мечтало сестру   переплюнуть в любви.  –
Почему же нельзя   заходить дважды в реку?!
Вот обрушу сейчас   в реку с гор валуны»!

Улыбнулась Весна:   «Твой сезон – ты и властвуй!
Ни к чему валуны.     Рыбой    ты запруди
Реку так, чтоб скалу   не трясти понапрасну.
Иль сама в омут лезь    для стриптиза груди»!