На трибунах становится выше

Ревазова Надежда
Он ждать начинал, а она приходить не спешила,
приходим, уходим, свободно гуляем - одни -
по жизни всегда, быть собою себе разрешила,
возможно, что так разрешают бывать и они,

когда все слова вдохновений, привычек, упрёков,
глубоких претензий и неизгладимых обид
уже отлетели - не холодно, не одиноко,
светло и спокойно, и внутренний вирус убит,

на то времена и давались: излить изсердечно
сермяжную правду - и молча со сцены сойти,
ведь неадекват бесполезно терпеть бесконечно,
по-честному нас отвели друг от друга пути,

я знать не узнаю, когда наиграются дети,
но мы здесь одни, и над пропастью ангела нет,
побрита трава, всё рисуется в истинном свете,
уже до пока развернулся клубочком привет.