Так тяжело писать стихи...

Евгений Сергеевич Маилян
Так тяжело писать стихи,
В бреду душевной пустоты,
Когда дрожит твоя рука,
И холод дула у виска,
Когда Ты долго-долго ждёшь,
А в результате-грязь и ложь,
И мысли светлые твои,
Самим Тобой обречены,
Когда в угаре пьяных грёз,
Ты в кабаке идёшь на нож,
А утром друга без ноги,
Ты вынимаешь из петли,
...Бежишь куда-то в день и в ночь,
Чтобы уйти от Правды прочь,
Чтоб в далеке от суеты,
Писать безумные стихи?!
                Yevgeniy Mailyan.
                Lake Worth.USA.09.06.2016