Желание руководить...

Филипп Диброва
"Человек приезжает
на телеге.Впереди-
лошадь,он ее стегает..
Заезжает в деревню и
 кричит-"Люди,я дрова
привез!"
Лошадь поворачивается
и говорит:
-"Ага,ты привез!""

Юмор из радио


-"Я хочу работать:
дайте мне людей!"

Услышанный юмор


С утра хочу не зря ходить,
Хочу людьми руководить!