Акустик... плин...

Машинист Калугин
Хорошо лежать под солнцем на поверхности морской,
широко раскинув руки, жирною морской звездой.
Ватерлиния проходит выше чуть моих ушей.
Я сканирую глубины. Я - акустик кислых щей!

Силюсь я услышать звуки Вражеских Подводных Лодок,
что подкрались незаметно к черноморским берегам.
Я бы сразу сообщил бы пограничникам в посёлок,
ну а те бы превентивно наподдали б мудакам...

Пролежал минут так десять. Только: шур, да урш, да шру...
Что-то там шуршит в глубинах. Только - что? Не разберу...
Не судьба, видать, сегодня, "падлу" сделать мне врагу.
Ай, пойду-ка, поваляюсь лучше я на берегу!

Феликс Калугин     6.09.2016 г.