Ты женщина света, моя ты мечтa

Саша Клинов
Ты женщина света, моя ты мечта.
Надежда и счастье,моя тишина.
Тебе на хранение сердце дарю.
А сердце твоё, я с собою беру.

И буду хранить в дальних странах его.
Не бойся не грозит ему ничего.
Оно мной согрето будет в мороз.
Его гладить буду в ночи среди звёзд.

И с ним разговоры вести в тишине.
С надеждой мечтать о Любимой тебе.
Люблю я тебя, доверься ты мне.
Нет ничего важней на бренной земле.