Сентябрь вошёл в свои права

Александр Орлов 8
Сентябрь вошёл в свои права
Под дробный стук живых мелодий
Сняла вуаль свою листва
Ждёт новеньких, цветных рапсодий

А по утрам седой туман
Течёт ручьём по склонам к речке,
Где ветер гонит по волнам
Листок в укромное местечко

А солнце ,сдвинув облака,
Теплом листочки обогреет
От золотого ручейка
Они в смущении зардеют...

По тропке в лес грибник идёт,
Его встречают пеньем птички
Особый запах приведёт
К груздям, волнушкам и лисичкам

Ну как сдержаться,не кричать:
-Спасибо матушка природа!
Хотя... цветок стал опадать,
А ведь его никто не трогал...

Сентябрь подарит нам холсты,
Раскрасив новой свежей краской
Где Юность-вместе Я и Ты
И это - Лучшее из сказки!