Я не тебя люблю

Людмила Каратова
Ты знал, что тебя я не люблю
И знал, что сердце я другому отдала.
А знаешь, я обиды все стерплю,
Ведь я его всю жизнь ждала...
 
Лишь он один всегда со мною рядом был
И только он сумел меня пленить.
Я знаю, он меня забыл,
Но не смогла его я разлюбить.
 
Я помню все ,что у нас было с ним тогда,
И каждый раз картинки прошлого всплывают пред глазами.
Я обещала ему рядом быть всегда,
Но это было лишь словами.
 
Прости, что я тебя жестоко предала,
Но ты пойми, я не тебя люблю!
Лишь с ним я счастлива была!
И лишь его так сильно я люблю!
 
Лишь он один всегда был сердцу мил,
Лишь он один мне счастье подарил
И только он так сильно полюбил,
Ту девочку, которой белый свет не мил.