наша жизнь

Любите Гореть
наша жизнь это просто пленка.
словно фильм,что не выйдет в тираж.
как же много хранит эта пленка,
сколько истин и сколько лаж.

эта пленка все что останется,
когда след твой навеки смоет вода.
наша жизнь это словно пленка,
не увидят ее никогда.

ты храни свою пленку под сердцем,
где-то слева и без сожаления.
эта пленка вся твоя жизнь.
тут все взлеты и все падения.