Удар

Анна Бок
Весь белый свет-сплошная ложь.
Как дальше жить-ты не поймешь.
И слезы пряча под подушку
Вдруг понимаешь-ты игрушка.

Узнав всю правду жизни и поняв,
В чем весь секрет всесущего обмана
Становишься ты злобным доберманом,
которому не жалко никого.

Усвоив это,причиняешь боль
Всем тем родным которые тебе лишь доверяли,
Надежды на тебя все возлагали.
А ты ушел..
Оставив только ноль.

Но вдруг поймешь,что делать так нельзя,
Скажи себе одно лишь слово "стоп"
Ты сможешь начинать все вновь с нуля
Рассчитывать на дружбу,веру и любовь.

17.08.2008