Настроение хреново...

Владимир Сергеев 2
Настроение хреново,
Снова доллар прыгнул вверх.
В то же время, что тут ново,
Любит высоту, как стерх.

Воздух всё ещё бесплатно,
Остальное - круто ввысь.
Это я не про зарплату,
Кто на пенсии - держись.

Воду пить пока возможно,
Только страшно кипятить.
Расплатиться будет сложно,
Счётчик может накрутить.

Коммунальные расходы,
Стали сниться по ночам.
Жрут семейные доходы,
Не поверил и очам.

Ощущение, что тонем,
В море нефти на платформе.
Про китайцев бедных вспомним,
Нищих и в военной форме...